flamme_tirre (flamme_tirre) wrote,
flamme_tirre
flamme_tirre

Categories:
Какой хороший сериал Modern Love. Непонятно, как я его пропустила.
С другой стороны, отлично, что пропустила, потому что получила возможность посмотреть сейчас.
Каждый серия основана на реальной истории, которую кто-то из читателей однажды прислал в одноименную колонку The New York Times. Весь первый сезон – истории любви в Нью-Йорке, самой разной любви: романтической, дружеской, родительской, нежданной и невозможной, любви к городу, любви вопреки.
Я так скучаю по дому, что даже не знаю, что делать с этой тоской иногда.
Но мне нельзя чего-то хотеть слишком сильно, потому что тогда у меня всё почему-то трещит и ломается. Поэтому – ну, хорошо, что ещё не сняли второй сезон.

***
У нас наступила весна в конце ферваля. Скоро снова уйдет, но пока она здесь.
А я думаю о том, что со следующего вторника начинаются стихийные Вторники перед Новруз-байрамом, примерно как адвенты перед католическим Рождеством, только совсем другие, конечно, языческие. Грядущий вторник, например, Вторник Стихии Воды. Потом Воздух, Огонь и Земля. Ещё через неделю – сам праздник.

Я что-то никогда не ждала Новруза так, как сейчас.
Tags: кеназ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друг пишет: переезд – это репетиция смерти, а я читаю и думаю: именно так. Лететь через океан – как змеёй сбрасывать кожу, кошкой перепрыгивать из…

  • Недвижимость

    Эренфельд – хипстерский район Кёльна, местный аналог нью-йоркского Ист Вилладжа. В подвале одного из баров проходит представление-ужастик, простите,…

  • Янтарный город на севере

    ...где воздух пахнет корицей и тмином, и ещё чем-то странным, чего я никогда не могу разгадать (ревень, цидония? белый шоколад?). По улицам здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments